Вся забелела вдруг берёзка
Дрожит под струйкою дождя.
Весна пришла. Она вся гола -
Теплом не балует меня.
Что делать мне. Укрыть собою -
Да, вот какая она вся.
Все почки уж вчера набухли -
Серёжки свесила она.
Свидетельство о публикации №118061602652