Бессребреница
Не люблю, когда перстом мне указывают!
Наниматься не смогу на службу подневольную,
Я всегда свободолюбивой была, а не крепостной!
Всё гудит, всё шумит кругом-суетится народ.
За длинный рубль-убиваются, бороться пытаются!
Ну, а мне, уже хорошо, когда медь звенит в кошельке-
Я по жизни-бессребреница! Вот, уродилась такой!
На машине крутой-едет мадам, смотрит на меня снисходительно!
Ну, а мне, наплевать-я хожу пешком, люблю дышать свежестью!
Ну и куда ездит, эта, мадам-в поликлинику или на кладбище…!
А я, хожу пешком, везде! Мне здоровый образ жизни-нравится!
Свидетельство о публикации №118061602645