***

Лето! Мягкое, светлое слово…
Одарить нас всех счастьем готово,

Приласкать и согреть и утешить,

И надеждою души понежить.

Прикоснётся зелеными травами,

И напоит земными отварами,

Одурманит пахучей свежестью,

И наполнит своей безмятежностью.

автор Людмила Купаева


Рецензии