лишь вздох efharisto
слово за словом
иногда - по слогам
иногда - пробегая абзацы
с болью переворачиваю страницы
мне хочется знать -
сколько их?
но оглавление - в конце
неумелой рукой
вписываю ответы
на задачки и загадки
правильно?
неправильно?
правильные ответы - на самом последнем листе
и захлопнется твёрдая обложка ...
благодарю Тебя за Книгу ...
Свидетельство о публикации №118061600263