Донбасс не купить!

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Украинские каратели не могут взять Донбасс не силой, не подкупом. Донбасс никогда не продавался, и сейчас, в эти тяжёлые времена его невозможно продать, отдать врагу на растерзание. Веру народа, невозможно убить и задушить. Мой стих называется «Донбасс – не купить!»






Донбасс – не купить!
Донбасс – не продать!
Его, не убить,
Измором, не взять!


Здесь люди живут,
И готовы на всё!
Они мир берегут,
Знают дело своё…


Донбасс – не купить!
Донбасс – не продать!
Его, не задушить,
Врагу, не отдать!


Здесь крепкий народ,
Не поддаётся врагу.
Он крепких пород,
Жизни знает цену!...


Донбасс – не купить!
Донбасс – не продать!
Он будет всегда жить
И не страдать!


Он будет сиять
Своей красотой,
Врагов от себя всех гнать,
Живи, мой Донбасс, дорогой!

























15.06.2018 года.


Рецензии