Газель от Сотера 98

Не понимаю,если кто-то
Толкует мне о том,что квота

Не позволяет мол слагать
О том,чего не нужно знать

Тому,что только то читает,
Что ему автор предлагает,

Сославшись также на лимит ...
Нет,друг мой:если что болит,

То это просится наружу !
Того всегда обезоружу -

Живой и жизненной строкой,
Кто рассуждает - как изгой,

А не как тот,кто жив и ищет,
Но не о том - что должен - пишет.


16.06.2018


Рецензии