1504. Даже когда тебя нет... я люблю...
И ТЫ ...НЕ ДАШЬ МНЕ ОТВЕТ...А Я МОЛЮ...
И ЭТИ... ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ...КАК ЗАМОК...
МЫ... ПЕРЕД БОГОМ РАВНЫ...И ЭТО... ВНЕ ...РАМОК...
БЕЗ ТЕБЯ...ПОТУСКНЕЛ ...ВЕСЬ МИР...
ДАЖЕ КРАСКИ ПОТЕРЯЛИ ...СВОЙ ЦВЕТ...
ТЫ НЕ ИМЕЛ ПРАВА...ТАК... УЙТИ...
ОСТАВИВ МНЕ...ТОЛЬКО... ЛИШЬ СВОЙ СВЕТ...
Я СЧАСТЬЕМ ОТ ТЕБЯ ...ЗАРАЗИЛАСЬ...
БЫЛА СЧАСТЛИВА... ДО НЕПРИЛИЧИЯ...ВОТ...
И ТЕБЕ...ТОЛЬКО ...ТЕБЕ ОТКРЫЛАСЬ...
НЕ ЗНАЮ КАК ЖИЛА...ТЕПЕРЬ ...ПЕРЕВОРОТ...
А ТЫ ЖИЛ...И ТОРОПИЛ... ВСЕ ВРЕМЯ...
ПОРОЙ СОБЫТИЯ ...НЕ УСПЕВАЛИ ОБРАСТИ...
ТЫ НЕ ОБУЗДАН БЫЛ...И ...СВОИ ТВОРЕНИЯ...
ВНЕДРЯЛ КАК МОЖНО... В ЖИЗНЬ...ВСЕ ВПЕРЕДИ...
Я ПОМНЮ...ВСЕ... ТВОИ СЛОВА... В ТИШИНЕ...
КОГДА СЛАГАЛ МНЕ ...СТРОКИ ВОЛШЕБНЫЕ...
ТАК ВЫСОКО...И ТЫ ЛЕТАЕШЬ... В ВЫШИНЕ...
И ГОВОРИШЬ ТЕПЕРЬ ...СЛОВА ДУШЕВНЫЕ...
Свидетельство о публикации №118061602569
Натэлла Пак 16.06.2018 19:04 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 16.06.2018 19:24 Заявить о нарушении