Я ждал тебя с небес

Я ждал тебя с небес,
Мечтал, взмахнёшь крылом
И серебристый блеск,
Мне станет знаком он.
Я ждал тебя с небес,
Я верил, что придёшь,
О том благую весть
Ты мне с небес пошлёшь.
Я ждал тебя, как чудо,
Я о тебе мечтал,
И верил, чудо будет,
И терпеливо ждал.
Я ждал тебя с небес
И, вот дождался я
И чудо из чудес,
Ты обняла меня.
Я ждал тебя с небес
И чудеса твои…
Тропинкой, через лес,
В объятия мои!


Рецензии