В комнате шорох света

В комнате шорох света
Вновь пробивает тюль,
Вкусная жизнь котлета
Жаркая словно июль.

Тянется крепкая слабость
Плечи окутал сон,
Малая рая радость
Если есть миллион.

В комнате много знакомого
Чуточку чуждая грань,
Я не узнаю многого
Утро меня не рань.

Лень вставать из тепла
Гладких морщин простыни,
Жизнь меня берегла
Собрав воедино все дни.

В комнате дикий простор
В форточке ветер застрял,
Из паутинки узор
Пальцем сквозняк разрывал.


Рецензии