Я лишь пленён её одною

Я лишь пленён её одною -
Прекрасной девицей - красой.
Её одну я жду... И встречу -
Мой разум ею вдохновлён.

Пишу, творю, дышу, живу я -
Я буйством зелени томим.
Пьянит меня её весь запах -
И задевают трели все.

Перо беру. Пишу все строчки,
Как интересна она вся.
И облака плывут по небу -
И дождь срывает - иногда.

Душа волнуется при встрече,
Как - будто с ней я не знаком.
Она срывает напрочь чувства -
И я как - будто бы лечу.

Стараюсь рвения унять...
Не получается весною...
Я одурманена всё ж ей...
Ошеломляет, вновь, она...

Пытаюсь в пышность заглянуть -
Пленяет, так черёмух запах.
Сирень дурманит, вновь, меня -
Всё расцвело. Хмелеет разум.


Рецензии