Сердцу не прикажешь
Блажен кто живёт в безопасности
Кто воле Господней предан вполне
Пожалуй, открою для ясности
Жить, как у Христа за пазухой
Значит, жить полагаясь на Бога
Ной был обрадован радугой?
Но! Радости было не много!
Гнев не творит правды Божией
Христос запретил проклинать
С чем мы во Врата Его вхожие
Чтобы наследовать ту Благодать
Которая Избранным светит всюду
Безлунную ночь превращая в утро
Христос бы помиловал и Иуду
Предатель не поступил мудро
Выю гордыни под епитрахиль
Самоубийство слишком паскудно!
Иаков не Лию любил, а Рахиль!
Не может Израиль ходить блудно
Кто разжигает войну мировую
Себе приготовил петлю на шею
Старцы в скитах поют: "Аллилуия!"
Голову с хвостом отрубят змею!
Свидетельство о публикации №118061602531