О Славе
Мои т в о р е н и я поймут,
Пока пишу не так, как надо,
Но напишу шедевр вдруг.
Прелестней всех он станет самый,
Не про любовь, не про меня.
А вдохновенный и с крылами,
Про птицу счастья, радость дня.
Подарит людям вдохновенье,
Желанье ж и т ь и созидать.
Всего одно произведенье,
А Славы будет мне под стать.
В листок сижу уже уткнувшись,
П е р е б и р а я стих в уме.
И получается в с ё лучше,
Достигну С л а в ы я вполне.
И кто стоит, стучится в двери,
Ко мне всё просится войти.
О, понимаю: Слава, верю,
С венком лавровым! Это - ты!(заходи)
16 июня 2018 года
Свидетельство о публикации №118061602517
Но знаем Лиза мы тебя
Любить тебя без славы будем,
Пиши стихи всех нас любя
.
Эдуард
Эдуард Машкевич 30.06.2018 13:54 Заявить о нарушении