Инферно - мир
Демону иль призраку в холоде шепчу
С жаждой ненасытною, словно бы вампир:
"Позови в таинственный в свой инферно - мир.
Мне реальность кажется дикою до слёз.
От неё спасаюсь я в мир - инферно грёз.
Хоть немного, временно в тайну окунусь.
Может, в полнолуние в реальность не вернусь.
(28.11.2008)
Свидетельство о публикации №118061602514