Газель от Сотера 97

Читая,думаешь о том,
Что,оставляя на потом, -

Реанимировать не в силах.
Ибо:оно,увы,не в жилах.

И уж тем паче - не в крови ...
Слагая нужные стихи,

На то лишь только уповаешь,
Что то,что надо предлагаешь.

Но,написав,осознаёшь,
То,что от жизни отстаёшь ...

Ведь жизнь не стоит на месте,
Уподобляясь не невесте,

Что жениха упорно ждёт,
А лишь тому,что с ней живёт.


16.06.2018


Рецензии