От твоей любви куда мне деться?
Я люблю тебя до боли в сердце,
Каждый поцелуй - как будто в первый раз.
От твоей любви куда мне деться?
И куда мне скрыться от любимых глаз?
Каждая минута встречи - счастье,
А твои объятья - тихий океан,
Где хранятся волны нежной страсти.
Я себя любви той с радостью отдам.
И твоей руки прикосновенье
Для меня - вершина искренней любви.
И твое: "Люблю....", как дуновенье,
Что мне шлют в тиши желания твои.
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №118061602488