Сказка!

Синие туманы, бродят над рекой,
На поля выходят, синею толпой.
Будто бы, спустились, с неба облака!
А под облаками, воду льет река.
Синие туманы, поутру уйдут,
В облаках, наверно, днем, приют найдут?
А, потом, под вечер, спустятся опять,
Побродить над речкой, в поле погулять!
Синие туманы, - Сказка наяву!
Есть, в моей России, где всю жизнь, живу!


Рецензии