Ты проходи

Ты дверь откроешь не спеша,
Открыть её не так уж сложно.
Войдёшь тихонько чуть дыша,
С любовью, очень осторожно.

Ты проходи, не стой в дверях,
Тебя ждала я долго.
Останешься в моих краях,
Я чувствую надолго.


Рецензии