Уж, если любишь, так гори
Любви твоей!?" Что за слова?
Уж, если любишь, будь звездою.
Свети и радуй, что с тобою
Любовь единственная - Я.
Нежней меня уже не встретишь.
Милей меня, ты не найдёшь.
Я для тебя, как летний дождь.
Уйду к другому, не заметишь,
Как променял любовь на ложь.
Что значит сново ,,Не достоин"?
Покров -волшебный мир любви.
Кто ты тогда: влюблённый воин,
Который жизнью не доволен,
Или безвольный узник ты?
Какой любви ты знаешь цену?
В притворной нежности другой
Чужой души, чтоб знал измену
Коварной девы вечно злой?
Или назначен жребий твой?
Тогда уйди с моей дороги.
Без веры в жизни нет любви.
Уж если любишь, так гори.
Не любишь? Значит полубоги
Сегодня светят мне в пути.
05.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118061602414