За что этот крест на мне?
Можешь забыть мой взгляд,
Но никогда не забудешь,
Кто был из нас виноват.
В холодную зимнюю пору
Вспомнишь тепло моих губ,
Но не забудешь ту ссору,
Скажешь другим: «он был груб».
Но мы ведь любили друг друга!
Зачем же в разлуке сейчас?
Навеки лишился я друга,
Любовь превратилася в фарс.
А я не найду себе места,
Живу наяву во сне.
За что наказание это?
За что этот крест на мне?
Свидетельство о публикации №118061602397