Стих Юрия Петракова Ты не устанешь...

Стих Юрия Петракова


"Ты не устанешь..."

***

Ты не устанешь думать обо мне!
Не для того мы встретили друг друга,
Чтоб затеряться в этой кутерьме,
Исчезнув в чреве  злобного недуга.
Не превозмочь свою земную хворь,
Как ни сражайся с ней поодиночке,
Мой добрый Ангел,
Милая Ассоль!
Моей души живительный источник.
Весь смысл любви по-прежнему двояк.
В нем ключ судьбы и тема пересудов.
Дай Бог, чтоб он до срока не иссяк,
Во глубине духовного сосуда.
Чтобы помог себя преодолеть,
И родниками звонкими сливаясь
Окрепнув к жизни,  ей же повелеть -
И жить взахлеб, и умирать не каясь.


Рецензии
ЮРА! ЭТО ЗДОРОВО! ПЕСНЬ ДУШИ ИСКРЕННЯ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ..ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО! я НЕ КРИТИК ,А ЧЕЛОВЕК ,КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ТВОИ СТИХИ.ПУСТЬ ОНИ ПОРОЙ ВИТИЕВАТЫ И СЛОЖНЫ, НО СМЫСЛ ИХ ВСЕГДА ПОНЯТЕН, Т.К.СОТВОРЕНЫ ОНИ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ.с УВАЖЕНИЕМ М.Г.

Маргарита Грунина -Цумбек   19.08.2018 21:30     Заявить о нарушении