Газель от Сотера 96

Нет у меня учеников.
Есть те,которых я готов

Определить в ученики.
Чьи стихотворные мазки

Пока не тянут на картину.
Эскиз ! И то наполовину ...

Но тем не менее - в них есть
То,что блокирует:и спесь,

И то,что служит им преградой,
А не является наградой -

За труд упорный,ежедневный,
Но не всегда при этом верный.

Ибо:не поле перейти -
Сложить достойные стихи ...


16.06.2018


Рецензии