ЕСЛИ...
И в глазах ваших слишком глупА,
Так зачем мне в ответ улыбаетесь?
Если я перед вами грешнА
И проклЯтая видит судьба,
Так зачем же со мною встречаетесь?
Раскрасавица нынче весна.
Жизнь моя для души и огня ...
Почему моей жизнью прельщаетесь?
Что вам надо всегда от меня,
Если я вам совсем не нужна?
Для чего вечно мной прикрываетесь?
Если жить не умеете вы,
Что не видно цели в дали
И что делать в жизни не знаете ...
Не давая покоя и сна,
Горечь слёз в бокале вина
Для чего без молитв растворяете?
Если свЯты, как ангелы, вы
И умны в совершенной любви,
И весь мир собой затмеваете ...
Так не стойте на грешном пути.
Ветер с глупостью тоже в пыли
Носит камешки те, что бросаете.
2016.05.12.
Свидетельство о публикации №118061602311