Никуда от старости не деться...
Только красной ниткой пропущу,
Сквозь свое дряхлеющее сердце,
Как в просторе чайкой я лечу...
Как девчонкой пятнадцатилетней
По росе бегу, не чуя ног.
Сохраню в морщинках незаметно
Неизбывность пройденных порог .
В лучиках, у глаз, укрою счастье,
Глубоко, но навсегда со мной,
Как босая, в солнечных объятьях,
Я летаю птицей над землёй...
Свидетельство о публикации №118061602260