Птица Феникс
И сгореть уж нету сил,
Перья женщина собрала,
Подмела в прихожей пыль.
------------------------------------
или продолжите сами первые 2 строчки
------------------------------------
Птица Феникс облысела
И сгореть уж нету сил,
Перья были - загорались,
Только спичку поднеси,
Было все в любви так просто,
Перья тело и огонь,
Но однажды Фея жестко,
Приказала сердцу ноль.
Перья выпали у Феникс,
Больше сил нет их растить,
Но утопия другая,
Не сгорев не победить.
15/06/18
Свидетельство о публикации №118061602237