Лестница

На последней ступеньке,
Жизнь увидел свою,..
Годы школ,Переменка,
Забежала в судьбу!

Встал вопрос,
-Будешь долгой,
Как в былые года?
-Все зависит от доли,
Если,что на всегда!..

Куда дели перила,
Здесь же,
в ад или в Рай,..
Иногда нету силы,
Что бы дух передать!

Но,не стоит заочно,
Крайних где то искать,
Не боюсь,
если точно,
Сразу сможешь забрать?!.

Нет,..
Постой,
попрощаться,
Одно слово:"ПРОСТИ",
Дай то Бог,
не встречаться,
Нам в загробном пути!

Много лет тебе жизни,
Счастья,в свете огня,
И друзей,
без капризы,
А здоровья без дна!!!
     "Зубарь"
27.01.2018 г


Рецензии