Вдруг
Шардоне жидкость в тело вливалась,
Дым сигарет щекотал капилляры,
Фары машины включили шаманы.
Вдруг просыпаюсь на полном ходу,
И понимаю - вести не могу,
Танец жестокий танго втроем,
В ногу ступаем, но порознь идем.
Нежные ноты парфюма в висок,
Я безоружный любви колосок,
Зерна рассыпались, в ночь не собрать,
Эх отпустить бы, но трудно дышать.
Вдруг эйфория свалилась всем телом,
Сладость уныния, радость забвения,
....
Я просыпаюсь в шесть сорок пять,
Запах подушки - Шанель номер пять.
13/06/18
Свидетельство о публикации №118061602206