Нас разделяют, разные города
Нас находят и нас теряли вмиг.
Остановись,и не оглядывайся.
Дыши без меня, смотри в дали.
Я открыла, последнюю жизнь.
Без тебя, на вершине холма.
Боги плакали, птицы умолкли.
Нас находят и теряли души.
В небе птиц, залетела душа.
Нас охватывало до слез крик.
Не оглядывайся,пройдут дожди.
Мы знакомы и чужие стали.
Нам не пересечь нашу судьбу.
Хоть она и в руках была.
Она как птица,распахнула ввысь.
Не смотри назад тропой идя.
Мысли стали чужие,слова они.
Почему боль? такая настала нас.
Не удержалась моя душа с тобой.
Ушла на грань, слезой крича.
Любовь как грань между собой.
Разбита в дребезги как стекло.
И не собрать ее по осколкам.
Судьба ломала, рвала на части.
Сердце затихло,в глазах туман.
Ты рванув все имоции чуств.
Как тень ложится в пропастью.
Наверное это, последние слова.
Что такое рвануло в душу крик.
Свидетельство о публикации №118061602140