После ночи
Я бессильно поплёлся домой,
Как волну меня гонит ветром,
Хорошо хоть не ледяной...
Стану каяться в церкви ярко,
Хотя это не по нутру,..
Как же ноченькой было жарко
Что заснула она к утру.
ФСБешником поп допросит
Что и где я вчера творил,
Не поймёт...его пропоносит,
Мне же нужно набраться сил.
Его Бог пусть меня прощает
То что счастье вдове дарил,
Но не то его возмущает
Он же тоже туда ходил...
Золотишком кресты маячат
Ждут наверное Благовест,
Мне с иронией мозг чудачит,
Не ходи, там полно невест.
Не изволь обижать старушек
Ведь они не твоя родня,
Не ищи там чужих подушек
Тебе время поить коня...
16.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061602117