Таиланд
Не за что не проглочу,
Лучше что-нибудь другое
Себе покушать отыщу,
Здесь что ползает и скачет
Для таиландцев много значит,
Всё на рынке продают,
Мило улыбаются,
Кто всю живность эту ест,
Им это очень нравится.
Свидетельство о публикации №118061602097