Разве возможно, чтоб мрачно?

Дождь и холод собачий,
Гонит ветер всю грязь в лицо,
Да только что ж это значит?
Когда на душе светло.

Разве солнце, снега или тучи,
Холод, жара, что аж зной,
Делали жизнь чью-то лучше?
Или безмерно плохой.

Разве возможно чтоб мрачно
Стало внутри при грозе?
Нет, и ответ однозначный,
Лишь бы в душе был бы свет!

               07.06.2018


Рецензии