До встречи!

Сегодня опять мы простились с тобою -
Застыла слеза на ресницах ….
Тебя приглашают заботы гурьбою,
И мне от своих – не отбиться…

ПРИПЕВ:  До встречи, сестренка, до встречи, родная,
         На белом, конечно же, свете!
         На жажду желаний вдруг стала бедна я…
         За них ты, отныне, в ответе!


Пять дней пролетели,  их как не бывало…
Но душу тепло согревает,
Которым  сердечно меня окружала
Сестренка – и Бог это знает…

ПРИПЕВ: Тот же.


За бремя разлуки судьбу я прощаю,
Ведь мы уж назначили встречу…
Молиться за нас я тебе обещаю -
Добром и любовью отвечу…

ПРИПЕВ: Тот же.


16.06.2018 г. 


Рецензии