Страх...

Блуждаю в каких-то потёмках,
А сердце скулит от страха...
На мне"кандалы" и вириги,
Смирительная рубаха...

А я так хочу проснуться,
Но вдруг понимаю,-не сон!
Бреду по какой-то дороге,
Гудит за углом клаксон!

Дорога до боли знакома
И мимо, - знакомые лица.
Бреду.Понимаю -нет силы...
Но знаю, что не остановится!

Дойти до какой-то черты
Мне нужно.И я добреду!
И понимаю,-не сон.
И понимаю,-в бреду!

Из омута выплыть нет сил,
Уносит в туман, тишину...
Я знаю, я всё поняла,
Не выплыву, тянет ко дну....

12.06.18г.  4-33 утра.выплыла...опять повезло!!!31 ДЕКАБРЯ   ПОВТОРЕНИЕ ПРОЙДЕНОГО...ОПЯТЬ ПОВЕЗЛО...


Рецензии