Ваше обаяние затягивает в себя...
из которого ни то чтобы нельзя выбраться, из него
не хочется выбираться ни за что и никогда.
Ваш образ — это букет из цветов земли и звёзд неба,
из синего очарования озёр, морей, волнений океанов
и сказочной игры крылатых облаков.
Ваши волосы подобны изгибающимся лианам
в дебрях дикой Амазонки…
Глаза — заманчивые океанические глубины,
таЯщие в себе сокровища любви, нежности и страсти…
Брови — прыжки навстречу друг другу двух леопардов или пум…
Ресницы — стрелы, пущенные в мир искусными лучниками…
Ваши губы — изящный миг дремлющей на цветке бабочки...
Апрель 2012 года
Свидетельство о публикации №118061602044
Понравилось💖👍
Ерофеева Надежда Валерьевна 28.03.2019 07:14 Заявить о нарушении
Алексей Заричный 28.03.2019 15:58 Заявить о нарушении