То, что не сбудется я знаю точно...
Не прибегая к вероятности теории.
Гадания и несерьёзны и порочны,
Тому примеров много из истории.
Судьбы понятие темно и глухо,
Скорее писано нам что-то на роду.
Пусть благодать, лишь для подъёма духа,
Быть может снизойдёт, -в каком году?
Конкретно, нами занимается лишь случай,
Его Величества никак не миновать.
И как своё ты бытие не мучай,
Частенько на него разумно уповать.
Что непременно сбудется я знаю,
Наступит неизбежная та дата.
И с каждым днём всё ближе к краю,
Она придёт непрошеной когда-то.
Свидетельство о публикации №118061601987