Артдивизион

Прётся в вакуум, где май в сирень
Отсвистел победные рулады,
Вслед за нотами, не в рифму, хрень.
Будто бы в историю Масада.

Колошматят темы по чём зря,
Об нагрудные значки, наклейки -
Верные придворные царя,
Поливают слюнями из лейки.

Иноверцам выставлен запрет -
Всуе вспоминать родную речь.
Мол у них такого права нет -
Слово русское в роду беречь.

На отеческих конфедератов
Обопрётся русская словесность
И задорная ударит матом
В заграничных языков промежность.

Вспомнят легендарного Гаврилу,
Парт. Ячейками примерных жён.
Яблоки в заморскую гориллу
Выпустит с галёрки артдивизион.


Рецензии