Как счастливыми быть?

               
Мы живём с нелюбимыми у дороги крутой…
А хотим быть счастливыми под небесной звездой.
Мы стараемся заново горячо полюбить…
Только прошлое кануло, разорвало всю нить.
Пахнут губы из юности нам малиной лесной…
Мы забыли все грубости за весенней чертой.
Нам хотелось бы прошлое понемногу забыть…
Но живём с нелюбимыми… Как счастливыми быть?

15.06.18               


Рецензии