***
Хотя догадываюсь и подозреваю
забавы ради или от скуки
изобразил сплошные встречи и разлуки
То поездов пыхтенье, а то автомобилей
Чем кончится сия феерия ? Еще не сочинили…
Скорей всего, счастливого конца не ждать
А хочется…, его же бога душу мать
А этот автор, сволочь. Слушать не захочет
возьмет обоих и прикончит….
Свидетельство о публикации №118061600194