Так не обойдётся
А зря человеку крылья не даны,
От ответственности не сбежать,
А за дела должны ответить мы,
И в другом мире другими стать.
Но на земле ответим мы за всё,
А с собой грехи мы не возьмём,
Но все грехи оставим на земле,
С чистою душой с земли уйдём.
Никак с грехами не примут нас,
И грешные мы не нужны нигде,
За свои грехи ответим и сейчас,
И за всё с нас спросят на земле.
Но жизнь эта, тот, же бумеранг,
При жизни всё к тебе вернётся,
Будешь отвечать за каждый шаг,
Так просто ничего не обойдётся.
Вл. Сологубов.16.06.18г.
Свидетельство о публикации №118061600019
бумерангом и по мне
бумерангом по тебе
"Не греши",- мысль в голове...
Эллен Бали 23.10.2018 18:15 Заявить о нарушении