Иду на свет
(фантазия)
Мозги в разбег, слова вразнос
Уходят от меня.
Я падаю - иду на свет,
Вокруг лишь только тьма.
Но где-то есть тот ореол
Спасительный в пути.
К которому есть сто дорог,
Но мне б одну найти...
16 июня 2018
Свидетельство о публикации №118061601899