Читалка или считалка
Подсмотряет, подсмотряет- милая,
Подсмотряет, подсмотряет- и на сон,
Подсмотряет, подсмотряет- даже слон,
Подсмотряет, подсмотряет- и ворон,
Подсмотряет, подсмотряет- и воров,
Подсмотряет, подсмотряет- и коров,
Подсмотряет, подсмотряет- и голов.
И приснился бабеньке старый сон,
И приснился сон – не он, а тот слон,
И приснился тот дворец и балкон,
На балконе тот лежит там персон –
Стая вежливых у тех, у ворон…
Вот уж это сон так сон, вот так да!
****************** *********************
Свидетельство о публикации №118061601839