Размышляйте

   ***
Размышляйте о смысле Жизни,
Перед вами Врата в грядущее,
В них вступайте, лучами брызнет
Духа меч светоносный, Сущему
В вашем Сердце найдите место
И всё более ширьте границы
Мощью мысли, вмещённой действом,
Духотворчеством, дабы слиться
В беспрерывном процессе Творения
Со Вселенной Великим Строителем,
Непреложностью дерзновения
Под Его устремитесь Водительством
Созидать и ваять прекрасное
Здесь, сейчас, средь земных пределов,
Это Света великое Царствие,
Уявляя бесстрастия смелость
И бесстрашия истое мужество,
Бескорыстие к ближним Любви,
Послужите примером содружества,
Единения с Вышним, огни
Дел благих маяками взжигайте,
Пусть, пути восхождения вехами
В каждодневности станут, знайте,
Дух крылатый - исток успехов!
   ***


Рецензии