Раздавайте люди миру добрые слова!

Раздавайте люди миру добрые слова,
Раздавайте их везде и всюду,
Ваша жизнь наладится тогда,
Вам приятные моменты
Возвращаться будут.

Что мы отдаём в пространство
То нам возвращается
Это есть Закон Небес
Его никто не отменял.

Соблюдающие Небесные Законы
Живут счастливо,
К нему всё само собой
Откуда-то идёт.

Все дела его идут,
Как сам того желает
И судьба счастливая,
Грех обижаться им.

Жизнь его светла
И многогранна
С интересом
К жизни он живёт,
Дети счастливо живут,
Им улыбается удача!

В таких семьях
За мамоной не гоняются
Им хватает то, что есть у них.
А погоня за деньгами
Многим жизнь испортила
И скандалы вечные,
Ладу нет в семье.

Всё им больше, больше
Что-то хочется.
Недовольный вид
Улыбки не увидишь на лице.
Судьбы их больны, сиры, убоги,
Потому что ими
Был нарушен тот Закон Небес.

Отдавать пространству надо больше,
А вернётся это, кому как повезёт,
Кто с молитвами живёт, тому полегче
Бог им помогает всюду и везде!

И здоровье слава Богу!
Не привязаны к аптекам, к докторам
И бюджет их скромный, но на всё хватает
В таких семьях деньги тратят по уму.

Курево, вино и мясо
Не приветствуется в этих семьях
Только самое необходимое берут.
И питаются они живой лишь пищей
Потому что через них энергия идёт!

К нам энергия идёт
Через многие каналы,
Но бытует мнение,
Что энергия через питание идёт,
Но не основное это, в основном
Божественным путём
Энергия к нам поступает!

Чтение молитв питает наши души,
И тонкие тела, а их у нас аж семь.
Созерцание и восхищение
Красотами природы,
Благодарные посылы Матушке-Земле
И Богу каждый день!

Чтоб принять посылы
Объятия свои вы раскрывайте
И благодарность посылайте
Мирозданию всему
И вы увидите,
Что жизнь ваша меняется
Радость, счастье и любовь
В ваш дом придёт!


Рецензии