Не смотря
Средь унылых дней и непогожих
Пожелаю Вам и мира и добра.
Разных нас и вовсе непохожих
Перекрёстками дорог свела судьба.
Только бы теперь не потеряться
Средь завьюженных метелями дорог...
Быть людьми и ими оставаться,
Не смотря на прожитый итог*
Только бы умели в состраданьи -
Жизнь нелёгкую с улыбкою прожить,
И не отвергая наказанья,
Бога всё ж могли благодарить.
Только б не остаться равнодушным,
В череде поспешных наших дней...
Завтра, чем вчера - конечно лучше,
Если завтра станем мы светлей...
Средь унылых дней и непогожих
Пожелаю всем всегда светить!
Остальное пусть Вас не тревожит,
Остальное - может Бог дарИть.
Свидетельство о публикации №118061601706
И пеньем возвратившихся к нам птиц.
Вернуться вновь забытые желанья
И лягут строки в облачность страниц...
Спасибо
Юлианна Баум 26.02.2019 19:21 Заявить о нарушении