Погода души
В душе сегодня невзгоды!
Бывает тучи разгоняем.
Дождями землю поливаем!
Утром улыбку можем творить!
Если умеем других полюбить!
Можем чернь на небо послать!
Если счастье не будем искать!
Луч солнца в окно стучится!
С ним можешь любовью напиться!
Какая сегодня погода!?
Какое в душе время года.
Погоду мы сами себе выбираем!
Сезоны в мозгу своем переключаем!
Свидетельство о публикации №118061601705