Слезы прожигают тропинки...

Слезы прожигают тропинки,
      Уходя в неизвестность.
Сердце замирает от боли,
Но лучше уж честность...
Наша история - туманный финал,
Кончаются дни.
Что не увидели? Что не смогли?
И не ... уберегли?
Устала сражаться и биться
    каждый день за тебя.
Ловить по минутам, слегка касаться,
    Себя отдавать. Не любя,
Не хочешь внутри продолжения,
Рядом плеча. Я, как бы и есть,
Но, как бы и нет - без тебя...
Я все понимаю, и в этом,
    наверное, вся и беда -
Вдруг, развернуться,
    послать все в пространство -
И ... Жить... голова
Кружится от мыслей таких...
Не видеть? Не знать?
И снова ловить в перекрестках улиц?
И тихо страдать?
Закрыт.. от меня, от себя?
   Или ищу тебе оправданий?
Их море найдя , опять утонуть
Не слыша твоих признаний???
Стою...А куда повернуть ,  не зная?
Проститься? Остаться
    Пока я Живая?


Рецензии