***

Медик-это не работа,а призвание души!                В этот день сказать хочу Вам,                Мы-коллеги,молодцы!                Я желаю Вам здоровья,                Море радости,добра,                Позитивных пациентов                И отдачи от труда!                Пусть каждый день запомнится,                Решатся все дела ,                Прекрасное -исполнится,                Удаче - быть всегда!                Коллеги!                Я поздравляю Вас с праздником!                Желаю Вам здоровья,радости,удачи и всех благ!                Пусть каждый из нас радуется за своих пациентов,получает удовольствие от работы и слова благодарности от тех,кому мы ежедневно помогаем!                Пусть самые добрые пожелания бодрят ,придают силы,окрыляют на новые достижения!                Желаю,чтобы глаза светились от счастья за наших пациентов,а в этом и  есть смысл нашей профессии- помогать  людям!                С праздником! Всего самого доброго!


Рецензии