Чем мою любовь к тебе измерить

Чем мою любовь к тебе измерить?Ей могу вселенную объять.
На меня она с небес спустилась. Словно чудо.Будто благодать.
В километрах,милях,вольтах и амперах.Ей все измерения смешны.
Это дар великий и бесценный.Только б сохранить его могли.


Рецензии