Синтезируй меня

Синтезируй меня из меня же,
Нарисуй на лице доброту.
И искусным приправь макияжем,
Чтоб она виделась за версту.

Наштампуй из меня еще копий,
Но не точно таких же, как я.
И у каждого чтоб в гороскопе,
Была чтобы своя колея.

Субсидируй в меня моих мысли,
Те, которые смог бы принять.
Объясни мне на пальцах и числах,
Чтоб я смог это быстро понять.

Сублимируй меня через строчки,
Твоих слов, твоих глаз, твоих рук.
Я сам рад бы не ставить те точки,
От которых кажусь я так груб.


Рецензии