Стихи про улитку

Это - улитка мама
От неё пришла телеграмма:
Выезжаю в лагерь с дочкой.
«Березка» ждёт. Точка.

Будем в лагере играть,
Бегать, прыгать и скакать.
С другими улитками вместе
Будем петь отрядные песни.

Маленькие улитки
Взяли в доме нитки,
Сшили модные рубашки
И стали играть в шашки.

Улитка бегает по дорожке
И показывает всем рожки.
На рожки бантик надела
И стала улитка - королева.


Рецензии