Моя вселенная

Ты пришла с параллельной вселенной,
Для меня неизведан твой мир.
Стал зависим в анклаве, я пленный,
И теперь у меня вечный пир.

По судьбе станешь ты  дама черви,
Я твой верный защитник король.
Из охотника, вдруг станет жертвой,
Этот мир станет близкий, родной.

В красоте нету равных и в силе,
Вдохновляет меня каждый взгляд.
Вырастают в душе моей крылья,
Для меня нет дороже наград.

А других, твой отказ опрокинет,
Позабыв, за спиной парашют.
Будто ястреб просторы покинут,
Пред твоими ногами падут.

Ты не будешь доступным трофеем,
Я твой крепкий, испытанный щит.
Знаю ценишь и любишь сильнее,
Для других твоё сердце гранит.

16.06.2018 г.              АС

Александра Плехова

Неземная любовь - это ясно! Прилетела с планеты другой!
За тобой прилетела голубка! Забрала твое сердце с собой!
Не оставь ты ее без внимания, обними, обогрей, приголубь!
Поскорей пригласи на свидание! И почувствуй тепло ее губ!


Рецензии
Любящая женщина мужчину
Не предаст за горстку серебра.
Для измены не найдет причину,
Если из его она ребра.

Если он охотник полигамный-
Не стремится похоть обуздать,
Верности он не найдет у дамы
И любовь не стоит там искать.

С уважением,

Натальядемидова   16.06.2018 11:03     Заявить о нарушении
Единый организм, предавать - значит предавать себя.

Александр Сауков   19.06.2018 17:09   Заявить о нарушении